Производство станций пожаротушения

Станция пожаротушения – это автоматизированное оборудование, предназначенное для локализации и ликвидации возгораний в помещениях бытового и промышленного характера.
Устройство таких установок во многом напоминает конструкцию стандартных насосных станций водоснабжения. Но существенным их отличием является высокая продуктивность системы и полная безотказность, благодаря чему можно добиться ликвидации возгораний за короткое время, предотвратив распространение огня и возникновение обширного пожара.
Установка станций пожаротушения является обязательным условием безопасности, регламентируемым новым законодательством относительно эксплуатации жилых, административных и промышленных объектов, а также хозяйственных блоков и ангаров.
Компания «Гидровес» специализируется на производстве высококачественного насосного оборудования, в модельном ряде которого представлены и полностью автоматизированные станции пожаротушения.
Приобрести подходящее по мощности, габаритам и продуктивности оборудование можно, позвонив по одному из указанных на сайте телефонов. Наши специалисты помогут подобрать самый подходящий вариант, а также организуют установку насосов в соответствии со всеми правилами и техническими требованиями.
Помимо этого, у нас всегда можно купить оригинальные запчасти к насосам любых модификаций по демократичной цене.

2015-03-25-483 2015-03-27-490 2015-09-15-671