Производство станций водоснабжения

Водяные насосы и насосные станции используются для организации бесперебойной подачи питьевой или технической (химически неагрессивной) воды. Такие системы нашли свое применение в производстве, тяжелой и легкой промышленности, аграрном секторе и многих других сферах.
Современные насосные станции водоснабжения – это автоматизированное оборудование, не требующее постоянного присутствия человека для осуществления рабочего процесса, способные работать по заданному алгоритму и в определенном режиме.
Компания «Гидровес» является производителем насосных станций различных модификаций, что позволит каждому клиенту подобрать оптимальный, удовлетворяющий всем исходным условиям, вариант по приемлемой цене.
В ассортименте нашей продукции есть насосные станции разных уровней подъема (от первого и выше), установки повышения давления, способствующие увеличению силы напора, и циркуляционные насосы, применяющиеся для организации отопления.
Высокая квалификация сотрудников и постоянное использование самых передовых технологических нововведений, позволили нам наладить производство качественного оборудования, не уступающего по характеристикам заграничным аналогам, но имеющего очень привлекательную ценовую политику и длительный гарантийный период, во время которого сервис насосов будет проводиться абсолютно бесплатно.

2014-08-04-341 2014-10-02-378 2015-03-27-489