Монтаж скважинных насосов

Обойтись без установки скважинного насоса владельцам загородных домов крайне сложно, ведь это практически единственная возможность организовать бесперебойную подачу воды в помещение из скважин.
Особое внимание здесь следует уделить выбору оборудования, которое должно подбираться исходя из следующих критериев:

• исходных размеров скважины (глубины и ширины);
• необходимой мощности устройства (ее должно быть достаточно для получения нормального напора воды);
• ценовой политики (хороший насос не может стоить очень дешево).

После того, как подходящая модель выбрана, следует вплотную заняться поисками специалистов, способных произвести качественный монтаж скважинного насоса в соответствии со всеми техническими требованиями и правилами. Ведь даже незначительная ошибка, допущенная в ходе установки оборудования, может привести к некорректной работе всей системы водоснабжения и даже стать причиной аварийной ситуации, требующей серьезных материальных затрат для ее ликвидации.
Высококвалифицированные специалисты нашей компании выполнят качественную установку насосов любой модификации, помогут подобрать наиболее подходящую к исходным условиям модель, настроят оборудование на экономный режим работы, сохранив при этом его максимальную продуктивность.
Оперативная обработка заявок и незамедлительный выезд на место мастера – еще один плюс сотрудничества с нами. Мы ценим время наших клиентов, поэтому не заставляем их ждать.

Иногда бывают ситуации, когда проблему с водоснабжением можно решить только бурением скважины и установкой специального насоса, мощность которого позволяет обеспечить нормальный напор в доме. Так поступают владельцы домов на территории с засушливым климатом или когда по каким-то причинам от колодца невозможно обеспечить адекватное водоснабжение всего дома.

Компания «Гидровес» имеет большой опыт в установке насосов в скважины и может похвастаться множеством довольных клиентов. Эта процедура не из легких, но когда ситуация с водоснабжением критична, установка скважинного насоса – единственный выход.

Все начинается с бурения скважины. Ее глубина будет зависеть от залегания подземных вод в вашей местности, иногда она может достигать 200 метров. После окончания этого этапа можно приступать к выбору скважинного насоса. Наши специалисты подбирают насосную станцию для каждого заказчика индивидуально, учитывая все аспекты: параметры скважины, потребности семьи и ценовую категорию насосов. На этапе планирования будущей насосной системы проводятся многочисленные расчеты и замеры для максимальной наглядности и удобства для заказчика.

Далее приступают к монтажу скважинного насоса. Этим занимаются только высококлассные мастера с многолетним опытом работы в этой сфере. В процессе монтажа учитываются все тонкости и особенности насосов, что делает их эксплуатацию легкой и удобной для клиента. Этот этап – фундамент правильного и долгосрочного функционирования насосной станции и именно от него зависит успех всего монтажа.

После установки скважинного насоса необходимо заняться подсоединением функциональных блоков. В зависимости от ваших потребностей, от насоса через магистральную трубу проводят водоснабжение к бытовой технике и сантехнике. Наши мастера выполнят это задание с минимальным уроном для ремонта.

Чтобы получить желаемое, нужно с чего-то начать. Начните со звонка в «Гидровес» и все запланированное мы выполним быстро и качественно!

Монтаж скважинных насосов
5 (100%) 1 Голос[ов]